750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FortdeCafé passe en cuisine
Archives
18 novembre 2009

Gâteau renversé aux pommes

Gâteau renversé aux pommes
Un gâteau moelleux avec des pommes caramélisées... Un vrai délice trouvé sur le site "750g". Gâteau renversé aux pommes Pour le caramel : 150g sucre Pour le gâteau : 3 pommes golden 150g de farine 150g de sucre 150g de beurre 3 oeufs 1 sachet de sucre...
Publicité
17 novembre 2009

Chou-fleur en gratin

Chou-fleur en gratin
Le but étant de faire manger des légumes aux enfants. Enfin! Même avec un bon gratin, c'est pas gagné!!! Chou-fleur en gratin - 1 chou-fleur- 80 g de fromage râpé- chapelure- parmesan- 50 g de beurre- 50 g de farine- 1/2 litre de lait - noix de Muscade-...
16 novembre 2009

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Pour un goûter gourmand, encore un classique! Cookies aux pépites de chocolat 180 g de farine1/2 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé100 g de sucre roux ou de cassonade1 pincée de sel1 oeuf60 g de beurre ramolli100 g de pépites de chocolat noir Préchauffer...
15 novembre 2009

Roti de porc au lait

Roti de porc au lait
Voici une recette simple et familiale pour ce week-end! Roti de porc au lait - 1 rôti de porc- 200 g de lardons- 2 oignons- 1 gousse d'ail- beurre- 1 kg de pommes de terres- 1 litre de lait- 1 branche de laurier- 1 branche de thym- sel, poivre Dans une...
12 novembre 2009

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Rien de tel qu'une bonne tarte aux pommes en automne. Toute la famille en raffole. Tarte aux pommes TFM (Totalement Faite Maison) Pour la compote :- des pommes! (4-5 environ)- du sucre- de l'eau Pour la pâte brisée :- 250 g de farine- 125 g de beurre-...
Publicité
11 novembre 2009

Velouté de potiron

Velouté de potiron
Toujours pour se réchauffer, une petite recette de soupe! Velouté de potiron - 1 quartier de potiron- 1 gros oignon- 1 brique de crème fraîche liquide- sel, poivre- un peu d'huile Couper la chair de la courge en gros dés.Couper l'oignon en lamelles et...
9 novembre 2009

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses
Aujourd'hui, une petite recette réunionnaise pour se réchauffer. Rougail de saucisses - 4 saucisses fumées- 2 oignons- 3 tomates ou comme moi,1 boîte de tomates concassées - 2 gousses d'ail- 1 morceau de gingembre frais - 1 c. à café de curcuma- 3 piments...
7 novembre 2009

Ma découverte du jour

 Ma découverte du jour
Mmmmmh! J'adore les graines dans les biscuits! Alors, le but ce serait de les faire maison... C'est (encore) une histoire à suivre...
7 novembre 2009

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Pour ce début de week-end, un classique : le fondant au chocolat hypersimple et bien réconfortant! Fondant au chocolat - 200 g de chocolat- 150 g de beurre- 150 g de sucre- 150 g de farine- 3 oeufs Faire fondre le chocolat avec le beurre. Rajouter le...
5 novembre 2009

Canard épicé au lait de coco

Canard épicé au lait de coco
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui allie tout ce que j'aime : les épices, le canard et les nouilles!Elle est tirée du livre de Cyril Lignac dans son livre : Canard épicé au lait de coco : - 4 steaks de canard (environ 600 g)- 1/2 bouquet de...
Publicité
1 2 > >>
FortdeCafé passe en cuisine
Publicité
FortdeCafé passe en cuisine
Newsletter
Publicité