Pour un goûter gourmand, encore un classique!

cokies

Cookies aux pépites de chocolat

180 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre roux ou de cassonade
1 pincée de sel
1 oeuf
60 g de beurre ramolli
100 g de pépites de chocolat noir

Préchauffer votre four à 180°c.
Mettre tous les ingrédients dans votre mixeur sauf les pépites de chocolat et mixer pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les pépites et mélanger quelques secondes.

Prélevez l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte et la déposer sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.
Veillez à bien espacer vos cookies car ils vont s'étaler en cuisson.
Enfourner à mi hauteur pour 10/15 mins
à 180°C (th.6).
A déguster tiède ou froid.

Chez nous, c'est tiède avec un bon verre de lait!

cokies2