15 novembre 2009
Roti de porc au lait
Voici une recette simple et familiale pour ce week-end!
Roti de porc au lait
- 1 rôti de porc
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- beurre
- 1 kg de pommes de terres
- 1 litre de lait
- 1 branche de laurier
- 1 branche de thym
- sel, poivre
Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l'ail et les lardons avec le beurre. Rajouter le rôti et le faire dorer quelques minutes de chaque côté.
Ensuite, submerger le roti de lait.
Mettre les branches de thym et de laurier puis saler et poivrer à votre convenance.
Faire cuire environ une heure à feu doux.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement en cubes.
Les rajouter dans les 45 dernieres minutes de cuisson.
Servez bien chaud.
Publicité
Commentaires
F