750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FortdeCafé passe en cuisine
Archives
15 novembre 2009

Roti de porc au lait

Voici une recette simple et familiale pour ce week-end!

port_au_lait

Roti de porc au lait

- 1 rôti de porc
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- beurre
- 1 kg de pommes de terres
- 1 litre de lait
- 1 branche de laurier
- 1 branche de thym
- sel, poivre


Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l'ail et les lardons avec le beurre. Rajouter le rôti et le faire dorer quelques minutes de chaque côté.
Ensuite, submerger le roti de lait.
Mettre les branches de thym et de laurier puis saler et poivrer à votre convenance.
Faire cuire environ une heure à feu doux.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement en cubes.
Les rajouter dans les 45 dernieres minutes de cuisson.
Servez bien chaud.

Publicité
Commentaires
F
est-ce que le gout du lait ne ressort pas de trop (j'aime pas le lait!) la viande doit être bien moelleuse! quel morceau prendre? bisous cricri!
FortdeCafé passe en cuisine
Publicité
FortdeCafé passe en cuisine
Newsletter
Publicité