Rougail de saucisses
Aujourd'hui, une petite recette réunionnaise pour se réchauffer.
Rougail de saucisses
- 4 saucisses fumées
- 2 oignons
- 3 tomates ou comme moi,1 boîte de tomates concassées
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 c. à café de curcuma
- 3 piments oiseau
- Huile
- Sel et poivre
Faire chauffer un peu d'huile, ajouter les saucisses coupées en tronçons et les faire revenir pour les dorer. Retirer et réserver.
Hacher finement ou piler l'ail, le gingembre, le piment, le sel et le poivre ensemble.
Faire chauffer un peu d'huile, ajouter la pâte d'ail, le curcuma puis les oignons coupés en fines lamelles, faire fondre le tout 3-4 mn. Ajouter les tomates concassées et laisser compoter.
Incorporer les saucisses et laisser cuire 10 mn, puis arroser avec un peu d'eau et poursuivre la cuisson 10 mn encore.
Servir avec du riz blanc.